17 Agu 2016

PATIN GULUNG KUKUS


BAHAN:
Filet Ikan Patin 500 G
Tepung Sagu/Tepung Kanji 100 G
Bawang Putih Giling 20 G
Garam Secukupnya 
Merica Secukupnya
Penyedap Secukupnya
Putih Telor 3 Btr
Minyak Sayur 50 MlAir

CARAMEMBUATNYA;
Hancurkan Daging Patin Dengan Blander, Kemudian Aduk Dengan Tepung Sagu. Masukkan Putih Telor, Merica, Garam, dan Penyedap Rasa, Ditambah Sedikit Miyak Sayur Dan Air. Uleni Sampai Tercampur Rata. Gulung Dengan Menggunakan Aluminium Foil Dialasi Telor Dadar Kukus Sampai Matang, Sebelum Dihidangkan Potong Dan Celupkan Ke Telur Lalu Digoreng Sebentar, Angkat Dan Tiriskan, Siap Dihidangkan Sesuai Selera. By CheF Hendri

Tidak ada komentar:

Cari Blog Ini